宅興實業有限公司

宅興為重型運輸車輛、建設機械、工業使用之專業過濾器製造廠,為延長車輛機械使用壽命,保護環境潔淨,增強機械動力效能,宅興研究開發一系列 LONG LIFE TYPE過濾器,創造更優於正廠品質過濾器,提升產品使用效益,符合環保,節省資源,延長機械使用壽命。

車用燃油柴油濾清器

宅興實業有限公司長期致力於柴油濾清器的研發紮根,以自有技術為後盾,輔以素質優異的研發團隊與管理,我們成功地深化技術與產品開發的經驗,加強柴油濾清器產品及服務的多樣性與應用面的廣度,再加上確切掌握市場與產業趨勢,目前我們的柴油濾清器能為您提供最佳的服務與品質,歡迎您洽詢。
歡迎您透過與我連絡將柴油濾清器的洽詢需求傳送給我們,我們會儘快與您聯繫。
建議您可同時參考以下相關產品目錄。
隱私權與 Cookie 政策 | Powered by Web Builder & associated with Trade Asia